1. Какую транспортную компанию выбрать? Как упаковать груз? Как лучше транспортировать заказ?
  2. Какую транспортную компанию выбрать? Как упаковать груз? Как лучше транспортировать заказ?

    Данные вопросы являются одними из самых популярных у наших клиентов. Предлагаю по порядку разобрать эти вопросы.

    И так, первое, что необходимо выбрать, после формирования заказа — транспортная компания. Конечно же, важное значение имеет стоимость и качество перевозки. Именно поэтому после того, когда заказ сформирован мы делаем расчёты по транспортным компаниям для того, чтобы выбрать самую выгодную для перевозки.

    Популярными транспортными компаниями, которыми чаще всего пользуются являются: Пэк, Деловые линии, Кит и Энергия. Чаще всего наши клиенты уже заранее знают какой компанией необходимо будет отправить их заказ, транспортная не обязательно должна быть популярной, мы отвозим в любую транспортную компанию по пожеланию клиента бесплатно.

    Следующий вопрос, который так же немаловажен-Как упаковать заказ?

    Упаковка зависит от размера заказа и пожеланий клиента. Если нет определённых критерий по упаковке, то вы можете не переживать о данном вопросе, потому что наши сборщики с многолететним опытом работы всегда укомплектовывают все заказы как можно экономичнее.

    Есть несколько вариантов упаковки листов:

    -в рулоны(листы сворачиваются в один или несколько рулонов, оборачивается стрейч плёнкой и обклеиваются фирменным скотчем) ;

    -на паллет(данный вид упаковки подходит для большого количества листов. Материал складывается обычно в два или три сложения и укладывают на европаллет, затем листы оборачиваются стрейч пленкой и обклеиваются фирменным скотчем) ;

    — в несколько сложений (материал складывается в два или три сложения, оборачивается стрейч плёнкой и обклеиваются фирменным скотчем. Данный вариант упаковки особенно подходит для листов с большей плотностью);

    — в раскладку(чаще всего, такой вид упаковки используется при самовывозах с нашего склада, листы складываются одной стопкой, затем перегружаются в машину, которая забирает заказ с нашего склада).

    И ещё один вопрос, который так же интересен нашим клиентам — Как транспортировать заказ?

    Транспортировка груза имеет важное место в процессе доставки заказа. Поэтому данный процесс продуман нашей компанией и отработан до идеала.

    После формирования, сборки и упаковки заказа,каждый груз мы загружаем в наши машины и довозим до склада транспортных компаний. Затем наши водители, оформляют каждый заказ в транспортных компаниях, передают их на перевозку и получают транспортную накладную, по которой каждый клиент сможет сразу видеть стоимость доставки а также отслеживать по индивидуальному номеру свой заказ. Звоните 88006009092 по всем вопросам по транспортировке.

  3. Подробнее
  4. Производство автоковриков как бизнес. Описание всех процессов производства. Как зарабатывать? Куда продавать?
  5. Производство автоковриков как бизнес. Описание всех процессов производства. Как зарабатывать? Куда продавать?

    Перед тем, как начать запуск производства, необходимо разобрать несколько вопросов.

    1. Как понять, сколько материала необходимо на первом этапе?
    2. Как научиться шить коврики?
    3. Себестоимость коврика? Окупаемость?
    4. Где разместить оборудование и материал?
    5. Как оформить заказ?

    Для вашего удобства у нас предусмотрены бизнес-пакеты, в котором посчитали, сколько выходит ковриков на количество материала – от 30 до 270 комплектов. Все пакеты подбираются по индивидуальным условиям, и вы запросто сориентируетесь по количеству материала.

    Для тех, кто только начал бизнес или готовится к его запуску, мы рады помочь – если вы из Москвы, можно приехать на обучение, где мастер подробно расскажет и покажет, как шить автоковрики и что для этого нужно. Если вы находитесь в другом городе, мы сможем обеспечить дистанционное обучение, отправим вам обучающие видео и свяжем с мастером, если появятся какие-либо вопросы с технической точки зрения.

    Что касается себестоимости – довольно частый вопрос среди наших клиентов.

    Себестоимость коврика легко рассчитать!

    Возьмем, к примеру, лист 1.8 – один из самых ходовых размеров. Из одного листа выходит приблизительно 1 комплект коврика. Посчитаем 1 лист по минимальной цене из бизнес-пакета – 829 рублей.
    Обязательно необходима стропа для окантовки краёв – в одной катушке 50 м, 10 метров уходит на один комплект, поэтому катушки хватает на 4-5 комплектов. Цена одной катушки – около 300 рублей, делим на 5 комплектов, это 60 рублей на один комплект.
    Нитки – 250 рублей, 2500 метров. Это 30 комплектов, следовательно, 9 рублей за комплект.
    Итого: 829 + 60 + 9 = 898 рублей средняя себестоимость комплекта ковриков. Может быть и меньше и больше, зависит от автомобиля и вида материала. Добавим аксессуары и доставку, будет около 1 145 рублей себестоимость комплекта. За отличный качественный комплект вы можете установить свою собственную цену – обычно это в районе 2 100-3 000 рублей.
    Окупаемость пакета от двух месяцев при активном продвижении вашего бизнеса.  За счет большого ассортимента цветов и размером, а также выбором дизайна ромб или соты, коврики можно делать по индивидуальным пожеланиям клиента.

    К тому же бизнес не требует большой площади для размещения. Достаточно просторной комнаты около 25 кв.м., куда поместится машинка со столом и необходимый материал. Машинку отправляем с уже установленным окантователем, осталось только собрать стол, заправить нитку и залить масло.

    Заказ можно оформить как от юридического, так и от физического лица. Сразу после оплаты мы отправляем заказ на склад, где его собирают в течение 1-2 дней наши сборщики для транспортировки. До транспортной компании отвозим бесплатно, отправляем любой удобной вам ТК. Звоните 88006009092 и получите подробную информацию.

  6. Подробнее
  7. Виды материала EVA, их особенности, размеры, характеристики и популярность. Как выбрать материал и как его использовать. Какие цвета более популярны?
  8. Виды материала EVA, их особенности, размеры, характеристики и популярность. Как выбрать материал и как его использовать. Какие цвета более популярны?

    Материал ЕВА(EVA) — это современный, экологически чистый материал, набирающий популярность на рынке для изготовления автоковриков!

    Материал ЕВА в первую очередь различается между собой размерами, рисунком и плотностью. Выбрать размер листа можно исходя из цели применения материала.

    Лист можно выбрать от самого малого размера 1,8 кВ. м. (1,20*1,50), например, коврик в квартиру либо на комплект для одного автомобиля, до самого большого размера листа 3,6 кВ.м. (1,40*2,57) — рисунок соты и ромбы, более подходит на производство автомобильных ковриков и на изготовления ковриков для лодок. Между ними так же есть и другие размеры, можно выбрать листы помягче, поплотнее, визуально более понравившуюся ячейку: ромбы или соты. Все листы Российского производства, плотностью от 50 Шор, что является хорошей заявленной плотностью и высокой износостойкостью.

    На данный момент применение листов не ограничивается только автоковриками, материал можно использовать в детские комнаты, как коврики в помещение, для домашних животных, как спортивный инвентарь, подошва для обуви и т.д.

    Выбирать материал можно по рисунку и по цвету. В ассортименте около 17 цветов в наличии.
    Самые ходовые и классические цвета-чёрный, серый, бежевый, но такие цвета как: бордовые, красные, синие, зеленые, оранжевые и другие, так же найдут своё применение для тех, кто решил приобрести в автомобиль или другое пользование «нескучные» коврики, например, это может быть яркий цвет листа в детскую комнату, либо в спортивный автомобиль.

    Мастера своего дела могут с творчеством и фантазией подойти к выбору цвета, экспериментировать и сочетать цвета материала и окантовочной ленты.

    Так в чем же преимущество материала ЕВА?

    Материал достаточно плотный, при сгибании не теряет форму, что позволяет качественную транспортировку материала, за счёт глубины рисунка (1см) сохраняет влагу и грязь в ячейках, перевернув коврик легко вытряхивается, немало важно, что материал ЕВА безопасен для детей при применение в детских комнатах и сохранит домашнюю мебель и чистоту квартиры от лап домашних питомцев.

    В настоящее время материал ЕВА пользуется большим интересом у людей как «новый» и практичный товар на рынке в совокупности со всеми заявленными характеристиками.

  9. Подробнее
  10. EVA автоковрики- это лучший Выбор.
  11. Не так давно авто владельцы выбирали среди резиновых или текстильных ковриков, то сейчас выбор стоит лишь в цвете, с материалом большинство определились, это коврики из EVA. Приобретая автомобиль, многие теперь заказывают автоковрики EVA под свой автомобиль, с учетом всех особенностей, а не покупают стандартные, не точно подходящие резиновые коврики.
    Прошла эра и ворсовых ковриков, их не гигиеничность подвергает автомобиль коррозии. Большинство автолюбителей так же пришли к выводу, что данный вид автоковриков не совсем подходит под климатические особенности России. К тому же, как правило, ворсовые автоковрики обходились авто владельцам не так уж и дешево.
    Популярность и число поклонников авто ковриков из материала EVA постоянно растет. И это легко объяснить. Коврики eva прекрасны с эстетической стороны и отлично выполняют главную задачу автомобильного коврика, сохраняют чистоту в салоне машины. Поэтому приобретя eva коврики один раз Вы, наверняка, будите приобретать их и для последующих Ваших автомобилей. И Ваши знакомые, увидев у Вас EVA коврики, захотят такие же.
    Такой большой спрос на автомобильные коврики EVA стал подталкивать многих на создание бизнеса по пошиву этих популярных ковриков. И тут самое интересно! В бизнесе по изготовлению и продажи EVA ковров не оказалось много сложностей. Весь секрет заключался в материале, из которого производят эти коврики. Закупка швейного оборудования и других, комплектующих, не составляла труда. И на рынок стали поступать все новые предложения по изготовлению EVA ковриков, и развитие этой сферы стало набирать новый оборот.
    Сейчас открыть собственное дело стало еще проще, о ковриках из материала EVA узнают все больше автовладельцев, а следовательно, у Вас точно будут заказы!

  12. Подробнее

Оставьте заявку прямо сейчас!

Оставьте Ваши контактные данные, чтобы менеджер компании EVALIST
смог связаться с Вами и обсудить все интересующие Вас вопросы.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных